Ушел из жизни Сергей Польенович Попов

8 марта 2022 года на 69 году жизни скоропостижно скончался Сергей Польенович Попов, член ДОСААФ России, инженер компьютерных систем и комплексов, замечательный человек. Свои богатые профессиональные знания и опыт он отдавал работе в профессиональных образовательных учреждениях ДОСААФ России Калининградской области. На протяжении многих лет осуществлял техническое сопровождение сайтов Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ России, Советской автошколы ДОСААФ России, Калининградского областного стрелково-спортивного клуба ДОСААФ России. Также обеспечивал размещение информации о деятельности учреждений ДОСААФ России в социальных сетях.

Сергей Польенович обладал обширными знаниями в области компьютерных технологий и как специалист всегда щедро делился с коллегами новой информацией, помогал и словом, и делом, ответственно относится к своей работе. Его уважали и ценили, он пользовался заслуженным авторитетом среди тех, кто с ним трудился и кто его знал. Это был доброжелательный и порядочный человек, прекрасный семьянин, надежный коллега.

В этот траурный день мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Сергея Польеновича Попова. Светлая память об этом замечательном человеке сохранится в наших сердцах.

Коллективы профессиональных образовательных учреждений ДОСААФ России Калининградской области.

от psp1953

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *