Олег Сергеевич Урбанюк, и.о. председателя Регионального отделения ДОСААФ России Калининградской области, избран депутатом Калининградской областной Думы 7-го созыва!
По официальным данным избирательной комиссии Калининградской области он стал победителем на выборах в Калининградскую областную Думу 7-го созыва по одномандатному округу № 4. Это вторая победа Олега Урбанюка на выборах в Законодательный орган власти Калининградской области, он был депутатом облдумы 6-го созыва. В округ№ 4, в частности, входят улицы Горького, Балтийская, Озерная, Тельмана, Артиллерийская, Черняховского, Сергеева, ряд улиц «Северной горы» и другие.

Кандидатура О. С. Урбанюка была единодушно включена в список кандидатов в депутаты областного парламента по одномандатным избирательным округам и поддержана участниками 33-й конференции Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия».
За период избирательной компании с 15 июля по 16 сентября 2021 года он провел 120 встреч с жителями округа. На них в общей сложности собралось свыше 1300 человек и поступило более 700 обращений. Часть из них уже принята к исполнению. Олег Сергеевич внимательно выслушивал жителей микрорайонов, их жалобы, нарекания в адрес управляющих компаний и городских служб, о работе транспорта, развития спортивной инфраструктуры, медицинском обслуживании и другим проблемам, которые волнуют избирателей. Часть предложений от избирателей, с которыми встречался Олег Урбанюк, вошла в предвыборную программу на выборах депутатов Калининградской областной думы. Она содержит два направления: обеспечение благополучия человека и устойчивое экономическое развитие региона. В свою очередь эта региональная предвыборная программа стала частью народной программы, с которой партия «Единая Россия» шла на выборы-2021 в Госдуму. От жителей региона в нее поступило более 300 предложений.

В ходе встреч с жителями округа Олег Урбанюк отвечал на вопросы личного характера – о своем жизненном пути, службе, семье, общественной работе и работе в должности руководителя Регионального отделения ДОСААФ России. За период избирательной компании позволил себе лишь двухнедельный отпуск на основном месте работы, продолжал руководить Региональным отделением ДОСААФ и решать текущие задачи, стоящие перед Калининградской оборонной организацией.

Боевой офицер, прошедший «горячие» точки, терявший своих боевых товарищей, имеющий два ранения, кавалер ордена Мужества Олег Урбанюк знает цену мирной жизни. Он убежден, что защитников Родины надо готовить с малых лет, прививать им любовь к своему Отечеству и готовность дать жесткий отпор любому врагу. Поэтому в его предвыборной программе значительное место отведено вопросам военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, сохранения исторической памяти о Великой Отечественной войне и других локальных войнах, в которых участвовали военнослужащие и граждане Советского Союза и Российской Федерации против терроризма, оказывая интернациональную помощь братским народам.

Программа Олега Урбанюка нашла поддержку калининградцев, за него проголосовало 25,6 процента избирателей округа, пришедших на избирательные участки 17, 18 и 19 сентября 2021 года.
Поздравляем Олега Сергеевича с победой! Желаем плодотворной работы по дальнейшему развитию Регионального отделения ДОСААФ России и успешной законотворческой деятельности в качестве депутата Калининградской областной Думы 7-го созыва!

Коллектив Регионального отделения ДОСААФ России Калининградской области.

от psp1953

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *