Калининградская автошкола ДОСААФ России

Подготовка водителей категорий «М, А, А1, В, С, Д, ВЕ. СЕ.»,  с категории «С на В», с «В на С», с «С на Д», с «В на Д». Квадроциклы.Подготовка водителей по перевозке опасных грузов.Подготовка водителей со специальными и звуковыми сигналами.Подготовка, пареподготовка мастеров по вождению и преподавателей. Восстановление навыков вождения. Подготовка по специальности водитепь-международник, техник-технолог, повар-универсал, менеджер ресторана, кондитер, администратор ресторана, робототехник, оператор АЗС.

  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

 

В школе проводится медицинская комиссия.

«Золото» и «серебро» Кубка мира KWU – у калининградских каратистов!

6 июля 2021 года в Варне (Болгария), в спорткомплексе «Камчия», состоялся Кубок мира KWU по киокусинкай среди юношей и девушек (14-15 лет), юниоров и юниорок (16-17 лет) и молодежи (18-21 год).

В составе национальной сборной России приняли участие три калининградских бойца: кандидаты в мастера спорта России Егор Вакарчук, Никита Коробицын и Александр Кравцов – воспитанники тренера Михаила Полюховича секции кёкусинкай каратэ Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ России.

Егор и Александр успешно выступили на татами Кубка мира. Среди юниоров 16-17 лет Егор Вакарчук стал победителем в весовой категории до 55 кг. Александр Кравцов занял второе место среди юношей 14-15 лет в весе свыше 65 кг, завоевав «серебро».

Поздравляем калининградских каратистов с достижением новых спортивных высот и желаем новых побед во славу российского спорта!

Текст: Тамара Волкова.
Фото: Архив Михаила Полюховича, тренера секции кёкусинкай каратэ КОСТШ ДОСААФ России.

Updated: 07.07.2021 — 23:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016