Калининградская автошкола ДОСААФ России

Подготовка водителей категорий «М, А, А1, В, С, Д, ВЕ. СЕ.»,  с категории «С на В», с «В на С», с «С на Д», с «В на Д». Квадроциклы.Подготовка водителей по перевозке опасных грузов.Подготовка водителей со специальными и звуковыми сигналами.Подготовка, пареподготовка мастеров по вождению и преподавателей. Восстановление навыков вождения. Подготовка по специальности водитепь-международник, техник-технолог, повар-универсал, менеджер ресторана, кондитер, администратор ресторана, робототехник, оператор АЗС.

  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

 

В школе проводится медицинская комиссия.

Юным каратистам — Благодарности от министра спорта Калининградской области

Победители первенства России по киокусинкай 2021 года, члены спортивной сборной команды Калининградской области по киокусинкай Егор Вакарчук, Никита Коробицын и Матвей Морской награждены Благодарственными письмами заместителя председателя правительства Калининградской области – министра спорта Калининградской области Натальи Ищенко.

Спортсмены занимаются под руководством тренера Михаила Полюховича в секции кёкусинкай каратэ Калининградской объединенной спортивно-технической школы (КОСТШ) ДОСААФ России.
Начиная с 2017 года подопечные Михаила Полюховича представляют Калининградскую область на всероссийских и международных турнирах по киокусинкай, включая главное соревнование года – первенство России по киокусинкай.

В истории калининградского спорта первым победителем первенства России по киокусинкай среди юношей стал Егор Вакарчук. Произошло это в 2017 году. На протяжении пяти лет он подтверждает свой чемпионский титул первенства России, что также является спортивным рекордом Калининградской области.
Егор учится в девятом классе 44-й калининградской школы, губернаторский стипендиат. Он кандидат в мастера спорта России по киокусинкай, имеет зеленый пояс (6 кю).
Никита Корбицын, учится в восьмом классе школы № 5 г. Светлого; кандидат в мастера спорта России, обладатель зеленого пояса (6 кю).
Матвей Морской учится в шестом классе школы № 9 им. Героя Советского Союза ст. лейтенанта П. М. Дьякова; спортсмен первого разряда по киокусинкай, обладатель желтого пояса (8 кю).

Напомню, что XXXI первенство России среди юношей и юниоров состоялось 9-10 апреля 2021 года в Московском центре боевых искусств. Золотые медали наши бойцы выиграли в тяжелых поединках, поскольку конкуренция была жесточайшей!
Матвей Морской провел пять боев и стал сильнейшим среди младших юношей 12-13 лет в весе до 40 кг.
Егор Вакарчук и Никита Коробицын выступали в категории 14-15 лет и одержали победу над соперниками весом до 50 и 45 кг, соответственно.

Коллектив Регионального отделения ДОСААФ России разделяет радость Михаила Полюховича — опытного наставника талантливых и сильных спортсменов, за высокую оценку достижений его учеников.
Поздравляем юных бойцов с наградами от министра спорта Калининградской области, пятикратной олимпийской чемпионки Натальи Ищенко! Желаем успехов в учебе и новых спортивных достижений!

Текст: Тамара Волкова.
Фото: Архив секции кёкусинкай КОСТШ ДОСААФ России.

Updated: 24.05.2021 — 20:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016