Калининградская автошкола ДОСААФ России

Подготовка водителей категорий «М, А, А1, В, С, Д, ВЕ. СЕ.»,  с категории «С на В», с «В на С», с «С на Д», с «В на Д». Квадроциклы.Подготовка водителей по перевозке опасных грузов.Подготовка водителей со специальными и звуковыми сигналами.Подготовка, пареподготовка мастеров по вождению и преподавателей. Восстановление навыков вождения. Подготовка по специальности водитепь-международник, техник-технолог, повар-универсал, менеджер ресторана, кондитер, администратор ресторана, робототехник, оператор АЗС.

  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

 

В школе проводится медицинская комиссия.

Воспитанники Михаила Полюховича уверенно выступили на первенстве Калининградской области по киокусинкай

16 мая 2021 года в Зеленоградске прошли чемпионат и первенство Калининградской области по киокусинкай. В соревнованиях приняли участие свыше ста спортсменов из Калининграда, Полесска, Черняховска, Гусева, Балтийска и Зеленоградска.

Секция кёкусинкай каратэ Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ России выставила команду из пятнадцати спортсменов от пяти до 15 лет. В нее вошли и мальчики, и девочки. Самым младшим в команде оказался Миша Мешалкин, самым старшим – Никита Масликов.

Татами физкультурно-оздоровительного комплекса ДЮСШ «Янтарь», где проходили соревнования, оказался счастливым для досаафовских каратистов: семеро стали победителями, четверо – призерами первенства. Общий трофей – 11 медалей первенства Калининградской области!
Уверенно выиграли поединки Миша Мешалкин, Александр Богуславский, Алексей Кузнецов, Демьян Полюхович, Алена Платонова, Александр Кравцов, Никита Масликов – все они заняли первое место.
«Серебро» первенства завоевали Иван Мешалкин, Богдан Максименко, Евангелина Соловьева; «бронза» — у Ильи Кравцова.

Первые победы окрыляют. Так и для юных воспитанников тренера Михаила Полюховича участие в подобных турнирах наверняка станет стимулом к более упорным тренировкам и работе над собой. Им есть с кого брать пример: рядом с ними в секции тренируются многократные победители и призеры региональных, всероссийских и международных соревнований Егор Вакарчук, Никита Коробицын, Данила Васильев, Александр Кравцов, братья Иван и Матвей Морские, Никита Масликов, Ирина Аллаярова.

Поздравляем с успешным выступлением спортсменов секции кёкусинкай каратэ на первенстве Калининградской области и желаем новых спортивных достижений!

Текст: Тамара Волкова.
Фото: Архив секции кёкусинкай каратэ КОСТШ ДОСААФ России.

 

Updated: 21.05.2021 — 20:49

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016