Калининградская автошкола ДОСААФ России

Подготовка водителей категорий «М, А, А1, В, С, Д, ВЕ. СЕ.»,  с категории «С на В», с «В на С», с «С на Д», с «В на Д». Квадроциклы.Подготовка водителей по перевозке опасных грузов.Подготовка водителей со специальными и звуковыми сигналами.Подготовка, пареподготовка мастеров по вождению и преподавателей. Восстановление навыков вождения. Подготовка по специальности водитепь-международник, техник-технолог, повар-универсал, менеджер ресторана, кондитер, администратор ресторана, робототехник, оператор АЗС.

  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

 

В школе проводится медицинская комиссия.

Апрельский субботник

Традиционно с приходом весны работники КОСТШ выходят на благоустройство территории, прилегающей к зданию Регионального отделения ДОСААФ России. Убираем территорию, сажаем траву, защищаем деревья от паразитов — окрашиваем известковым раствором стволы, белим бордюры. После субботника приятно посмотреть на результаты совместного труда и немного гордимся за свой вклад в общее дело с работниками Регионального отделения.

Updated: 30.04.2021 — 18:07

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016