u230 октября в нашей стране отмечается День работников автомобильного транспорта. Сердечно поздравляю с этим профессиональным праздником сотрудников регионального отделения ДОСААФ и его структурных подразделений, коллективы Черняховской, Гусевской и Советской автошкол ДОСААФ России, Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ. Кадры автошкол – это настоящие профессионалы своего дела, которых  отличают глубокие знания, огромное трудолюбие и любовь к избранной в юности специальности. Многие из них владеют правами на управление несколькими видами транспорта.

Руководители этих подразделений, преподаватели и мастера производственного обучения достойно выполняют важнейшую государственную задачу по подготовке допризывной молодежи по военно-учетным специальностям: водитель автомобиля категории «С» и «Д», водитель колесного БТР, водитель топливо-маслозаправщика, водитель-электромеханик. Высокое качество обучения, ответственность за подготовку молодежи, внимательное отношение к курсантам являются гарантией их успешной сдачи экзаменов. В дальнейшем выпускники автошкол ДОСААФ Калининградской области отлично служат в рядах Вооруженных Сил РФ как военные специалисты и благодарят своих наставников за крепкие знания и навыки.

Ежегодно работники автошкол ДОСААФ обучают всех желающих массовым техническим специальностям, среди которых преобладают водительские. Особенностью наших образовательных учреждений является то, что в них ведут подготовку по всем водительским категориям, а также переподготовку с одной категории на другую.

Особую признательность выражаю ветеранам-автомобилистам, чей богатый опыт и преданность профессии снискали уважение не только сотрудников, но и их учеников.

Уважаемые автомобилисты! Примите в канун своего профессионального праздника пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия, энергии и счастья! И по традиции – доброго пути!

С уважением,

Олег Урбанюк,

председатель регионального отделения ДОСААФ

Калининградской области.

 

 

от psp1953

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.