Семь наград высшей пробы и две – серебряной завоевали на открытом Международном турнире по киокусинкай на призы главы администрации г. Калининграда воспитанники секции кёкусинкай Калининградской объединенной спортивно-технической школы (КОСТШ) ДОСААФ России.

Международный турнир по киокусинкай (киокусин-кан) среди юношей, юниоров и молодежи состоялся 29 апреля во Дворце спорта «Юность». В соревнованиях участвовало более 300 спортсменов. Было разыграно 20 комплектов наград в четырех возрастных и в 60-ти весовых категориях.

Спортсмены секции кёкусинкай каратэ КОСТШ ДОСААФ России отлично подготовились к соревнованиям и оправдали надежды тренера Михаила Полюховича.

Среди юношей 12-13 лет стали победителями Егор Вакарчук (в/к до 35 кг);

Даниил Васильев (в/к до 40’кг; Валерий Кравцов (в/к свыше 55 кг).

В категории начинающих бойцов (новички) среди юношей 12-13 лет победил Александр Кравцов (в/к свыше 55 кг).

Среди юношей 10-11 лет успешно выступили и заняли первое место Александр Кузнецов (в/ к до 35 кг); Сергей Юдов (в/к до 35 кг — новички); Руслан Коваль (в/к до 40 кг). Никита Коробицын занял второе место в весовой категории до 35 кг.

Среди мальчиков 6-7 лет в весовой категории до 25 кг (новички) второе место завоевал Демьян Полюхович.

Стоит отметить, что Александр Кравцов, Сергей Юдов и Демьян Полюхович впервые вышли на татами в таком ответственном турнире, продемонстрировали мастерство, волю к победе и вошли в число призеров. И еще. Очень приятно, что воспитанница секции кёкусинкай каратэ КОСТШ ДОСААФ России, неоднократная чемпионка и призер соревнований различного уровня Александра Попова была приглашена на турнир в качестве рефери.

Коллектив регионального отделения ДОСААФ России поздравляет победителей и призеров, их тренеров с достойным выступлением на турнире и желает новых побед в спорте!

Текст: Тамара Волкова.

Фото: Из архива секции кёкусинкай каратэ КОСТШ ДОСААФ России.

от psp1953

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.