Калининградская автошкола ДОСААФ России

  обладает всеми правами и разрешениями на подготовку и переподготовку водителей по всем категориям и подкатегориям водительских прав.  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

В школе проводится медицинская комиссия.

 

Юные каратисты с победой вернулись из Латвии!

Юные спортсмены секции кёкусинкай каратэ Калининградской объединенной спортивно-технической школы (КОСТШ) ДОСААФ России завершили 2019 год яркими победами на городских, областных, межрегиональных, всероссийских и международных соревнованиях. В течение года досаафовские бойцы – воспитанники тренера Михаила Полюховича – выиграли 128 медалей. Позади у них 34 турнира. Только в декабре ребята участвовали в четырех турнирах, причем, три – на выезде.

Об участии калининградских каратистов в декабрьских соревнованиях в Варшаве, Калининграде и Москве мы рассказывали на нашем сайте. Но также интересным и непростым для наших ребят было первенство Латвии, которое проходило 21 декабря в спортивном комплексе Улброкаса (муниципалитет Стопинь, под Ригой). За награды первенства (по одной из версий киокусинкай) боролись спортсмены нескольких стран, в том числе России, Латвии, Литвы, Эстонии, Украины.

Три спортсмена представляли в Латвии Калининградскую область: Никита Коробицын, Руслан Коваль и Давид Фартовый.

Выступление на латвийском татами стало для наших ребят победоносным. Среди юношей 12-13 лет сильнейшими оказались Никита Коробицын (в\к до 49 кг) и Руслан Коваль (в\к до 45 кг). А участник матчевой встречи Давид Фартовый победил среди мальчиков 8-9 лет в весовой категории до 30 кг. Они были награждены кубками и дипломами I степени.

Каратисты-досаафовцы вместе с тренером Михаилом Полюховичем в 2020 году ставят новые задачи. Многим из них придется выступать в других весовых и возрастных категориях, ведь ребята растут и взрослеют. Но сдавать завоеванных высот не собираются.

Текст: Тамара Волкова.

Фото: Архив секции кёкусинкай каратэ КОСТШ ДОСААФ России.

 

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016