Калининградская автошкола ДОСААФ России

  обладает всеми правами и разрешениями на подготовку и переподготовку водителей по всем категориям и подкатегориям водительских прав.  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

В школе проводится медицинская комиссия.

 

Поздравление председателя Регионального отделения ДОСААФ России Калининградской области Олега Урбанюка с Новым годом и Рождеством

Уважаемые ветераны, дорогие коллеги и друзья!

Завершается 2019 год, который, я уверен, оставил в жизни каждого свой яркий след. Это был год напряженной работы Калининградской оборонной организации – год V съезда ДОСААФ России, на котором подводились итоги деятельности всех 81 Региональных отделений страны за пятилетку. На съезде председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков был переизбран на новый срок, он обозначил перспективы на предстоящие годы.

Что касается результативности работы калининградских досаафовцев, то успех налицо: по всем показателям мы заняли почетное пятое место, оставив позади 27 региональных отделений в своей подгруппе. За это я хочу сердечно поблагодарить коллектив Регионального отделения ДОСААФ, особенно отдел организационно-плановой, военно-патриотической работы и спорту, отдел кадров и другие подразделения, образовательные учреждения Регионального отделения. Все приложили усилия для того, чтобы мы заняли почетное пятое место. Но это — не предел, нам еще есть к чему стремиться.

В уходящем году удалось провести немало интересных массовых военно-патриотических и спортивных мероприятий с участием детей и молодежи, представителей разных поколений и даже зарубежных гостей. Мы уделяли большое внимание развитию спорта и юнармейского движения, укрепляли партнерские связи с общеобразовательными и иными учреждениями региона с целью военно-патриотического воспитания молодежи, допризывной подготовки ребят к армии. Новыми победами и достижениями порадовали нас военно-патриотические клубы «Варяг», «Наследие», «Дюжа», военно-спортивный клуб «Защитник». Отдельная благодарность – руководителям и наставникам этих клубов, которые посвятили свою жизнь воспитанию подрастающего поколения юных патриотов.

Совсем скоро наступит Новый год. Каким он будет, во многом зависит от каждого из нас: от нашей целеустремленности, желания работать и добиваться положительных результатов, от нашего доброго и уважительного отношения друг к другу. Уверен, что коллектив Регионального отделения приложит максимум усилий и сделает всё, чтобы росли ряды оборонной организации и она выполнила все задачи, стоящие перед ней. Одна из главных задач – сохранение исторической памяти и воспитание молодежи на героических примерах защитников нашей Родины. Это особенно важно, поскольку 2020 год в нашей стране объявлен Годом памяти и славы в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Дорогие ветераны, коллеги и друзья! Уважаемые сотрудники, члены и активисты ДОСААФ! Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть новый год станет для Вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и счастья!

Олег Урбанюк,

председатель Регионального отделения ДОСААФ России,

депутат Калининградской областной думы.

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016