Калининградская автошкола ДОСААФ России

  обладает всеми правами и разрешениями на подготовку и переподготовку водителей по всем категориям и подкатегориям водительских прав.  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

В школе проводится медицинская комиссия.

 

Досаафовские каратисты завоевали 10 медалей на Открытом первенстве Калининградской области по киокусинкай

14 декабря на татами Дворца спорта «Янтарный» состоялись Открытый чемпионат и первенство Калининградской области по киокусинкай каратэ. Организаторами турнира стали Федерация IKO Калининградской области и Ассоциация федераций Киокусинкай Калининградской области.

Более 200 спортсменов из различных муниципалитетов региона, Латвии и многочисленная команда из Орехово-Зуево, приехали в Калининград, чтобы побороться за призы соревнований.

В турнире приняла участие команда секции кёкусинкай каратэ Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ России в составе 14 спортсменов. Все — воспитанники тренера-преподавателя Михаила Полюховича. Каратисты уверенно и технично провели поединки, завоевав десять медалей.

Чемпионами областного первенства-2019 по киокусинкай стали Никита Коробицын, Руслан Коваль и Матвей Морской. В самой многочисленной группе спортсменов на турнире — среди юношей 12-13 лет — Никита лидировал в весовой категории до 40 кг, а Руслан – в весе до 45 кг. Матвей был сильнейшим среди старших мальчиков 10-11 лет в весе до 40 кг. Все они провели несколько боев и одержали чистую победу «иппон».

Среди старших юношей 14-15 лет «серебро» завоевали Александр Кравцов (в/к свыше 65 кг), Никита Масликов (в/к до 55 кг) и Иван Морской (в/к до 50 кг).

Среди мальчиков 10-11 лет в весе до 40 кг второе место занял Аркадий Аллояров.

Среди мальчиков 8-9 лет в весе до 30 кг Давид Фартовый занял второе место. Также второй результат показали ребята, выступавшие в категории «новички»: Максим Малаховский – в весе свыше 45 кг, а Дмитрий Прямов – в весе до 25 кг.

Победителям и призерам вручены дипломы I и II степеней, медали и кубки.

Первенство Калининградской области стало для досаафовских каратистов еще одним испытанием перед будущими турнирами, которые до конца декабря пройдут в Латвии и Москве. И через это испытание ребята прошли достойно.

Текст: Тамара Волкова.

Фото: Сергей Коробицын.

 

Updated: 20.12.2019 — 23:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016