Калининградская автошкола ДОСААФ России

  обладает всеми правами и разрешениями на подготовку и переподготовку водителей по всем категориям и подкатегориям водительских прав.  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

В школе проводится медицинская комиссия.

 

Из Латвии приехали победителями!

Золотые наши! Именно так хочется сказать про бойцов секции кёкусинкай каратэ Калининградской объединенной спортивно-технической школы (КОСТШ) ДОСААФ России, которые на днях с победой вернулись из латвийского города Саласпилса, где проходило 1-е открытое первенство Латвии по киокусинкай WKB. Соревнования были организованы Школой киокусинкай г. Саласпилса и проводились в соответствии с правилами кёкусинкай каратэ. В турнире участвовали спортсмены России, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши.

Калининградскую область представляла команда КОСТШ ДОСААФ в составе пяти человек, которые занимаются под руководством тренера Михаила Полюховича. Трое из них выступали в возрастной категории юношей 12-13 лет, но в разных весах; один – в категории 10-11 лет; в категории мальчиков 6-7 лет — Демьян Полюхович (в/к до 30 кг).

Соперниками ребят были спортсмены из клубов Литвы, Латвии, Эстонии и Твери (Россия). Калининградские каратисты уверенно провели бои и выиграли все поединки.

Победителями первенства Латвии среди юношей 10-11 лет стал Матвей Морской (в/к до 35 кг); среди юношей 12-13 лет —

Никита Кробицын (в/к до 40 кг), Иван Морской (в/к до 50 кг),

Никита Масликов (в/к до 55 кг).

В весовой категории до 30 кг среди мальчиков 6-7 лет победу одержал Демьян Полюхович.

Матвей Морской был награжден призом «За самый кроткий бой» — его поединок длился 3 секунды!

Все победители награждены золотыми медалями и дипломами I степени.

Текст: Тамара Волкова.

Фото: Архив тренера секции кёкусинкай КОСТШ ДОСААФ России Михаила Полюховича

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016