Калининградская автошкола ДОСААФ России

  обладает всеми правами и разрешениями на подготовку и переподготовку водителей по всем категориям и подкатегориям водительских прав.  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

В школе проводится медицинская комиссия.

 

Дебют Дмитрия Захарова в турнире по боям ММА

Профессиональный турнир по смешанным единоборствам ММА «Kaliningrad challenge» прошел в Калининграде 25 января. Его организаторами стали Правительство Калининградской области и Спортивный клуб боевых искусств «Аслан».

Состоялись 15 поединков, в которых приняли участие бойцы Калининграда и других регионов России, Украины, Камеруна.

В турнире дебютировал боец, тренер и судья Калининградской областной федерации киокусинкай IFK Дмитрий Захаров (тренеры Александр Чистов и Михаил Полюхович).

— В своём первом профессиональном поединке Дмитрий одержал победу, не дав сопернику ни единого шанса. Он показал преимущество в ударной и борцовской технике, — отметил Михаил Полюхович.

Почетным гостем турнира был приглашен Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов — отец прославленного бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, который завоевал пояс чемпиона UFC в лёгком весе 7 апреля 2018 года, победив Эла Яквинту. В октябре 2018 года он защитил пояс в бою с Конором Макгрегором.

Текст: Тамара Волкова.

Фото: Архив Калининградской областной федерации киокусинкай IFK.

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016