Калининградская автошкола ДОСААФ России

  обладает всеми правами и разрешениями на подготовку и переподготовку водителей по всем категориям и подкатегориям водительских прав.  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

В школе проводится медицинская комиссия.

 

Из Москвы — с победой!

27 января в столице нашей Родины состоялись Чемпионат и Первенство Москвы IFK по киокусинкай (раздел кумите). Калининградскую область представляли Егор Вакарчук и Никита Масликов — воспитанники тренера Михаила Полюховича. Оба выступали в категории «юноши 12-13 лет», но впервые — в более тяжелой весовой категории: Егор — до 40 кг, Никита — до 50 кг. Ребята провели по четыре успешных боя, по результатам которых Егор Вакарчук стал победителем, выиграв в финале у соперника из Салехарда. Никита Масликов занял второе место.

Это первые достижения спортсменов секции кёкусинкай КОСТШ ДОСААФ России в 2019 году. Отрадно, что победы одержаны на турнире высокого уровня, в котором приняло участие свыше 300 каратистов из многих регионов страны.

Текст: Тамара Волкова.

Фото: Роман Вакарчук.

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016