Калининградская автошкола ДОСААФ России

  обладает всеми правами и разрешениями на подготовку и переподготовку водителей по всем категориям и подкатегориям водительских прав.  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

В школе проводится медицинская комиссия.

 

 С 20 мая по 28 июня набор на автокурсы временно не будет производиться. Приносим свои извинения. Справки по тел. 21 05 10 с 9-00 - 16-30.

Варшава, Кубок Европы по каратэ: Егор Вакарчук – с «золотом», Никита Масликов – с «серебром»

23-24 ноября 2018 года в Варшаве состоялся масштабный спортивный праздник каратэ. Более 500 бойцов из 19 стран мира прибыли в столицу Польши для участия в крупных международных соревнованиях по киокушин карате WKB (будокай – одно из направлений киокусинкай).
В рамках мероприятия состоялось три турнира. Это Кубок Европы по киокушин карате среди юниоров и ветеранов; Чемпионат Европы среди молодежи; 1-й абсолютный Чемпионат Европы среди мужчин и женщин. Организатором соревнований стал ведущий польский спортивный клуб «BUSHI» во главе с шиханом Павлом Ющуком — бранч-чифом WKB Республики Польша.

Впервые воспитанники Михаила Полюховича — тренера секции кёкусинкай каратэ Калининградской объединенной спортивно-технической школы (КОСТШ) ДОСААФ России — приняли участие в подобном турнире столь высокого уровня. Егор Вакарчук и Никита Масликов выступали в одной возрастной категории юниоров (12-13 лет), но в различных весовых категориях. Егор – в в/к до 40 кг, Никита – в в/к до 50 кг.

Калининградцы успешно преодолели рифы предварительных поединков. Член сборной команды России по киокусинкай Егор Вакарчук провел четыре боя и во всех выиграл досрочно. Одним из самых трудных поединков стал полуфинальный бой с действующим победителем Первенства Европы и Украины. Егору вручен кубок и диплом I степени.

В весовой категории до 50 кг. Никита Масликов занял второе место.

— Ребята очень старались, находились в отличной форме и главное – были уверены в себе, настроены на победу. И они достигли высоких результатов. Для Егора Вакарчука эти соревнования стали качественной тренировкой перед главным в его юниорской карьере событием – участием в Первенстве Мира, которое пройдет в Варне в начале декабря 2018 года, — отметил тренер секции кёкусинкай каратэ КОСТШ ДОСААФ России Михаил Полюхович.

Текст: Тамара Волкова.

Фото: Архив секции кёкусинкай каратэ КОСТШ ДОСААФ России.

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016