Калининградская автошкола ДОСААФ России

  обладает всеми правами и разрешениями на подготовку и переподготовку водителей по всем категориям и подкатегориям водительских прав.  В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получить подтверждение о прохождении учёбы в школе.

В школе проводится медицинская комиссия.

 

Наши каратисты вернулись из Белоруссии победителями

28 октября в Гомеле (Республика Беларусь) прошёл традиционный международный турнир по киокусин-кан каратэ «Сакура над Сожем». В этом году на соревнования наибольшее количество команд приехали из России и Белоруссии, да немногочисленная команда из Украины. Всего приняли участие 280 спортсменов.

Калининградскую федерацию кёкусинкай представляли спортсмены Калининградской объединенной спортивно-технической школы (КОСТШ) ДОСААФ России. Воспитанники тренера Михаила Полюховича находились в отличной форме и успешно провели бои. Все они выступали в одной возрастной категории — юноши 12-13 лет, но в разных весовых категориях.

Лучшим в в/к до 35 кг был признан Никита Коробицын, на втором месте – Александр Кузнецов. Среди юношей в весовой категории до 40 кг лидировал Данила Васильев, в весовой категории до 50 кг — Никита Масликов, в в/к свыше 55 кг – Александр Кравцов.

Среди мальчиков 10-11 лет 2-е место в в/к до 30 кг занял Лев Чебаков (тренер Роман Чебаков).

Текст: Тамара Волкова.

Фото: Из архива секции кёкусинкай КОСТШ ДОСААФ России.

 

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016