Главная

 

 

                           

Изображение 002

         Калининградская автошкола ДОСААФ России

 обладает всеми правами и разрешениями на подготовку и переподготовку водителей по всем категориям и подкатегориям водительских прав.

 В школе имеется свой автодром, компьютерный и медицинский классы, оборудованные современными компьютерами и тренажёрами, ведётся и хранится архив данных обо всех, обучавшихся в школе, что даёт возможность при утере документов или замене водительского удостоверения получитьподтверждение о прохождении учёбы в школе.

В школе проводится медицинская комиссия.

Наши новости

n6В рамках фестиваля технических, военных и служебно-прикладных видов спорта «Ускорение-2016», который прошел 24 июля на аэродроме ДОСААФ России «Калининград-Малое Исаково» («Девау»), состоялось чествование большой группы сотрудников регионального отделения ДОСААФ России и образовательных учреждений - Черняховской, Советской автошкол, Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ России.

От имени губернатора Калининградской области министр-руководитель агентства по спорту Калининградской области Игорь Белоус обратился к собравшимся на фестивальной территории с добрыми пожеланиями и словами поздравления со знаменательным юбилеем – 70-летием образования самого западного региона России.

Подрообнее...

Официальный сайт Калининградской объединённой спортивно-технической школы ДОСААФ России © 2016